Ветер златокрылый

Елена Трунина Ефимычева
Ветер златокрылый песню напевает,
Как на белом свете хорошо бывает!
Как цветы любимые в сердце расцветают,
Как в здорвье солнечном люди прибывают.
И в рассветных травах нежатся росинки,
И текут от счастья лучики-слезинки,
И в объятьях Солнца по волнам плывём мы..
Небо улыбнётся, песенку запомнит.
И расскажет сказку, как на белом свете
Странствует прекрасный златокрылый ветер...

Л.
(06.06.2022)