Суд глупца и смех толпы...

Валентина Котик
Суд глупца и смех толпы
Молча я переносил.
Удивлялась часто ты,
Почему я сдержан был.

Почему не спорил я
Ни с толпою,ни с глупцом.
Замечали все друзья -
Со спокойным я лицом.

Суд глупца я презирал,
Смех толпы - лишь звук пустой.
Я не плакал,не страдал,
Я умел владеть собой.

15.09.21.