Мы выбираем, нас выбирают

Андрей Ертышенков
После замужества тетки страдают
В жизни всегда им всего не хватает
Дальше развод и дележка чужого
В загсе опять их увидете снова

Очень желеют не тех выбирали
Мол все мужчины куда-то пропали
Нету подарков и нет ресторана
Нужен мужчина и чтоб без изъяна

Женщина рада совсем оголиться
Лишь бы ни дня на себя не трудиться
Вот и пошли по десятому кругу
Средства вложи в Боевую подругу

Наши мужчины немного умнеют
Средства в промежность всё чаще скуднеют
И вот приходится женщинам биться
Что бы найти одинокого принца