Не будите солдат

Михаил Кюрчевский 2
          
Не будите солдат, что уснули
Под тяжелой могильной плитой
Снятся им не летящие пули
 Снится утренний мир золотой
 Припев.
Не будите солдат не будите
Взгляд их святый в граните застыл
что домой не вернулся, простите
Нас от пули собой защитив.  ( 2 раза припев.)
Крик в атаку не слышат комбата
Не сжимают до боли приклад
Ваши души сегодня ребята
В поднебесье, как птицы парят
             Припев
Не будите солдат не будите
Взгляд их святый в граните застыл
Что домой не вернулись, простите
Вас от смерти собой защитив. ( 2 раза)
Вы в бессмерье пути не искали
Время тяжкое выпало вам
Ваши губы сквозь взрывы кричали
Мы вернёмся с победою мам.
            Припев
Не будите солдат не будите
Не тревожьте их вечный покой
Вы для матери сына верните
И молитесь за тех кто живой
Не будите солдат…….
Не тревожьте их вечный покой
Вы для матери сына верните
И молитесь за тех кто живой.