Я всё равно тебя люблю

Наталья Багира
А годы всё идут вперёд
И время не стоит на месте.
Не помню уж, какой восход
Мы не встречаем вместе.

Но всё равно я буду ждать.
Надеяться и верить в чудо,
Когда наступит благодать
И снова рядом с тобой буду.

Я всё ещё тебя люблю
И несмотря, на расставание
Я Бога каждый день молю,
Чтобы хранил твоё дыхание.

        6.06.2022г.