***

Носкова Натали
Тянут каменные руки
Две горы,
Обречённые на муки
От любви.

Льют немые слёзы щедро
Из-под век.
Сила бьёт из самых недр
Горных рек.

Сотня лет бежит по кругу,
Всё губя.
Тянутся сердца друг к другу
Только зря.

Как немой свидетель драмы,
Ветхий дом
Да над водопадом замок
(Пусто в нём).

Жизнь страшна в глухой разлуке
Без искры.
Тянут каменные руки
Две горы.