счастье радует только несчастных

Джоан Фостер
счастье радует только несчастных,
горе же нежится в милой груди.

счастье - заслуга и боль потерпевших,
горе - убежище где-то внутри -

в нем ты отыщешь безмолвно ушедших,
так же безмолвно стоящих вдали.

в ней обветшалые души забредших
греют ладони, укутавшись в прошлые дни.