Alexandre Pouchkine - Kом иль фо

Алексей Чиванков
* * *

J’ai possede maitresse honnete.
Je la servais comme il lui faut,
Mais je n’ai point tourne de tete, —
Je n’ai jamais vise si haut.   

(1821)


* * *

Метрессе  справной  я  услужил
и  обладал  ей,  ком-иль-фо.
Но голову  ея  не  вскружил:
не  мечу  я   столь  высоко.
.
.
.)