Размышления...

Татьяна Медве
Мечты ушли,растаяли желания,
Сменила жизнь свои пути,
Теперь у лет одно стремление
Отмеренное сохранить.

Жизнь очень быстро пролетела,
Как будто не было тех лет,
Когда болезни и потери
Не ведали своих побед.

Ночами мысли неугодные
Ведут правдивый разговор,
Страшит одно лишь-одиночество
И разума самоконтроль...