Я человеком буду...

Николя Таран
Хватит ходить вразвалку
По обезьяньему стану.
Возьму-ка я в руки палку
Да человеком стану.

Буду ей бить я зверя
И врагов повсюду.
Веря или не веря,
Я человеком буду!