Птенчик

Марина Скворцова 8
Шмель мохнатый над травою
Грациозно пролетал,
А в скворечнике на груше
Птенчик с голоду пищал.

Не пищи ты, кроха птичья,
Будет завтрак у тебя!
Твой родитель подлетает
И несёт тебе червя.