Драгоценный ты наш орнамент

Оксана Кодова
Драгоценный ты наш орнамент
Натуральный похоже весь.
Так сияешь и так блескаешь
Восхваляя свою же спесь.

Ну а если кто вдруг надумал
Супротив тебя что-то сказать.
Незамедлительно всё пресекаешь
Не давая даже рот открывать.

Кто тут прав то, пойди, помысли.
Да кому это надо всё.
Проще ведь сказать, мол ты классный,
Умопомрачительный и всё.

Тебя слушать готовы неделю,
Если надо, готовы ждать.
Лишь бы только ты не метелил,
Целый месяц потом опять.

2021