Обжечься уж, я не в силе боле

Виктория Крушевськая
Почувствовав, отчаяние любовного страдания
и зов сердца моего
В миг я поняла, я осознала
обжечься уж, я не в силе боле
Но любовь моя к вам ещё сильна, полна
Полна, как небо лучами солнца в ясный день,
Как несправедливость в человеческом уж мире .
И ночь, и день.
Не было и дня без воображения счастливых вас и меня
Простите, ведь знаю быть вместе нам не суждено, но я могу хоть помечтать
Представить вас и ваше гордое,
и в тоже время ласковое "Люблю",
но услышать из ваших уст "Люблю" мне не дано,
дано другой.
С кем до конца дней вы проведёте жизнь свою.

Забыв меня, и эти чудесные три месяца лета.
Забыв сельских чистый воздух,
забыв запах скошенной травы,
забыв всё то,
что подарило нам воображение.