Я спал...

Николя Таран
Ушастый заяц, видимо, самец
На грядке грыз зелёный огурец.
Вор в чьём-то доме крал старьё.
По небу чёрное кружило вороньё.
Врун вредный врал враньё.
Врун враки врал.
А вор всё крал.
По небу также всё кружило вороньё,
А я всё спал...