Живу неспешно

Рассадин Николай Юрьевич
Жизнь проживая, не влача,
В неё, как в волны погружаясь,
Воспринимаю как врача,
Которому в болезнях каюсь.
Вот здесь, под рёбрами, слегка.
Вот здесь, болезненей, острее,
Но впрочем терпится пока.
Чай мы не ангелы, стареем.
На тумбочке остывший чай
И недочитанный Олеша.
Жизнь проживаю не влача,
Живу размеренно, неспешно.