По следам А. С. Пушкина

Анастасия Смирнова-Сенцова
Онегинская строфа

Живет родное Лукоморье,
Любимый сердцу уголок.
Летит душа там на просторе
Оберегает весь мирок.
Там юмор есть и кто-то шутит,
Стихами кто-то ловко крутит.
Вздыхает трагик и грустит,
Стихи печальные творит.
Там дол и дух наполнен чудом,
Стихами Пушкинских времён.
Кто побывал там, тот пленён
Великим Луком, Русью, лугом.
В том мире много- много лет
Живёт и будет жить поэт.