Поэт

Геворк
Ты ничего не больше - в России или нет, -
но и никак не меньше среди других планет,
среди других плывущих по космосам Земли -
насущный ты и сущий, пока не извели.
А изведут, растратят — у всех же заболит,
ты прорастёшь стигматом сквозь космосы Земли,
и долго был любезным, как сильно и кому,
по сути, и не важно - ни сердцу, ни уму...