Как корова, в ту же лужу

Оксана Кодова
Ласковый. Нежный. Любимый.
Чёрт, я опять это сказала.
Сотню раз клялась не влюбляться.
И опять на крючок попала.

Как корова, в ту же лужу,
Наступаю в десятый раз.
Обещаю же, не буду больше,
Не влюблюсь и вот те раз!

Но он правда другой, поверьте.
Обнимает и смотрит в глаза,
Про любовь говорит и я верю
что вот эта любовь навсегда.

2021