Упорядочен быт до надрыва

Оксана Кодова
Поезда, вагоны, составы
мчат по жизни железной рекой.
Всё меняется. Станции, вокзалы.
Не меняемся мы с тобой.

Упорядочен быт до надрыва
Всё блестит, всё понятно в нём.
И от этого серым становится
День за днём.
День за днём.
День за днём.

Разукрась мою жизнь фейерверком
до накала страстей, до слезы.
А потом пожалей как ты можешь,
Яркий свет в нашу жизнь привнеси.

Пусть наш поезд стучит по железке
Отчеканивая жизни ритм.
Пусть не будет тоскливым и пресным
Ни один в нашей жизни миг.

2021