Дай мне знать...

Андрей Рассохин
Дай мне знать о себе...
хоть чуточку дай мне знать.
Воскреси этот мир,где я без тебя один.
Сколько времени я пытаюсь тебя искать
В безнадёжье минувших вёсен и долгих зим.

Дай мне знать о себе упавшей с небес зведой.
Мотыльком закружи и сядь на моём плече...
Ты мне в чаще лесной на встречу одной тропой,
По которой я вновь,с надеждой,вернусь к тебе...

Подари этот день...позволь мне побыть с тобой.
Напиши пару строк,чтоб знал ,где тебя искать.
Для меня ты теперь осталась одной мечтой :
Я хочу отыскав,не сметь никогда терять...