Всё - о тебе! Всё - для тебя!

Александр Евгеньевич Домбровский
Земля цветёт, благоухает!
Звучит весенний хит-парад!
Душа природы оживает,
Вдыхая майский аромат!
Шуршат молоденькие листья,
Шептаньем ветви теребя,
Плывёт по небу песня птичья!
Всё - о тебе! Всё - для тебя!

Стишки насвистывает ветер
О снежных зимах в хрустале,
О теплых днях в зелёном лете,
О жёлтой осени - тебе!
Смотри, как радуется тучка,
Как улыбаются цветы!
Они все знают, наша внучка,
То, что у нас теперь есть ты!