Я древний

Алексей Суслов 2
Россия моя это родинка на моём плече,
Если содрать, не выживет тело,
А душа и подавно, она голубое небо,
Душа для возлюбленной бескрайнее поле.

Потому и древний я, и не мёртвый,
Сердце плавно дышит вместе с морем,
Россия это больше чем пятно на карте,
Это душа моей возлюбленной, которой так мало.