Рассвет, закат... а между ними - Жизнь...

Циля Вайнер
Рассвет, закат...а между ними - Жизнь,
Закат спешит...извилиста дорога,
Жизнь мне кричит: "живи...и не ленись,
пусть длится твой рассвет - проси у Бога"...

Рассвет, закат...а между ними - Жизнь,
Туда, где правит тишина - успею,
Себе твержу: "не кисни и держись,
есть сила воли...хочешь жить? Сумеешь!"...

Рассвет, закат...а между ними - Жизнь,
Которую люблю до сильных колик,
Любви её мне нужно заслужить,
съедая в ней огромнейший пуд соли...