Июнь

Михаил Буданов
Никогда не узнаешь,
С кокой стороны прилетит,
Сам прицельно стреляешь,
И ответная пуля свистит,
Делая то что должно,
Выполняя приказ,
Сомнение не положено,
Мы на то и спецназ.
После будем раздумывать,
Поминая тех кого нет,
Памяти узел распутывать,
Новый встречая рассвет.