Забудь

Динара Керимова
Забудь, июнь не то чтобы не стоит
Вех памяти, но это все пустое
И подлое для яви и для сна,
Посеял – принимайся пожинать
Плоды, ростки, побеги разнотравий,
И нет потерь, нет боли и нет славы,
Но катится по кругу жизнь-арба,
Сотри апломб с лица и пот со лба,
Хватай узду и вожжи, правь маршруты
И с этой незапамятной минуты
Забудь, что был июнь и вышел весь,
И ни один из павших не воскрес...