Забота

Ирина Волкова 13
Туманом мягким утренним
Перед началом дня
Твоя забота нежная
Окутала меня
И в плотном окружении
Пропали навсегда
Сражения, волнения
Печали и беда
Неспешная и тёплая
Она без лишних слов
Прекрасную и светлую
Несёт твою любовь.