Ищу Тебя я от зари

Инесса Лысикова
Устала жить в плену греха,
Хочу сменить я берега,
Влачиться жалко не хочу
И потому, Господь, кричу:

Сиротство не моя судьба!
Устала нищей быть, журба*,
Отверженность не мой удел!
Диавол погубить хотел...

Мой Папа, небо отвори,-
К Тебе взываю от зари.
Слагаю всё к Твоим ногам...
Взор устремляю к Небесам.

Всё прошлое Ты забери,
Мне мира не нужны дары.
Хочу я слышать голос Твой,
Быть дочерью, не сиротой.

Ищу Тебя в пургу и зной,
Враги смеются надо мной:
"Ну что, бродяжка, ты нашла?
Ушла от нашего стола."

В лицо смеются. Я иду
Туда где Ты и, как в бреду,
Я повторяю: Папа Мой,
Открой лицо Своё, омой

Меня от скверны. Я - Твоя!
Усыновлённое дитя!
Ты заключил со мной Завет
На все века - без счёта лет.

Как будто тучи разошлись,
Слова Твои в мой дух влились:
"Любимая, Я знал всегда,
Что ты придёшь и никогда

Не отпущу Я от Себя
Возлюбленное Мной дитя!"
Мой дух ожил! Я принята
В Обитель Господа Христа!!!

Ты посадил с Собой на Трон!
Мой враг повержен! Послан ВОН!!!
А я в Тебе нашла покой!
Мой Вечный Папочка! Ты - мой!!!


Июнь, 05, 2022г.
Фото из инета

*ЖУРБА — это как совокупность тоски, печали, уныния, огорчения.