И доктор Путин вылечит их всех... Загрань

Михаил Гуськов
Есть русские и есть завистники-фантомы,
Которым дали жизнь большевики,
Они всегда живут в пределах комы,
И, в общем-то, всей жизни вопреки.

Столицей зомби стал наш русский Киев,
Их президентом - наркоман и враль.
Они зовут себя Антироссией,
А "Кто не скачет" — их девиз - "Москаль!"

У зомби цель одна - устроить драку,
И покусать со стороны спины:
"Всех москаляков, тех, что на ГИЛЯКУ!" -
Живые ведь фантомам не нужны.

У зомби много спонсоров по миру,
Им русские - как красный цвет быку.
Всем хищникам, что бесятся от жиру,
Милее зомби в их гнилом соку.

Они дадут им пушки и снаряды,
Вставные челюсти — всех русских покусать,
А после в Вашингтоне будут рады,
На это глядя, ручки потирать.

Но ведь фантом вдруг может и проснуться,
И зомби вспомнить, кто он отродясь...
И снова в статус русского вернуться,
Из мёртвого в живого воплотясь...

Тогда они накинутся на Запад,
Но сдержим деликатно мы свой смех:
Они, ведь, наши в общем-то ребята,
И доктор Путин вылечит их всех...