Из пепла лихих девяностых

Игорь Буканов
            Из пепла лихих девяностых Россия восстала опять,
            Божественной дланью святою вновь будет нацистов карать,
            Очистит от скверны и грязи просторы бескрайних полей,
            Избавит от тёмного ига, спасёт стариков и детей.

            И русские земли вернутся домой после тяжкой судьбы,
            И многим придётся очнуться от лиха фашистской чумы,
            Кто кровью себя не запачкал, для нас вы — родная семья,
            Бандеровцев ждёт искупленье, полон и на шею петля.