Не слышишь меня...

Хачатрян Ануш
Почему не умеешь ты слушать?
Не видишь того,что творится вокруг?
Как объяснить, что не хочу я зла,
А лишь желаю мира и добра ...

Почему не пытаешься понять.
Понять как я люблю
Люблю как прежде сильно
И не отказываюсь от тебя
От своей любви...


Пойми наконец - У нас семья.
Не нужно так легко всё разрушать.
Без семьи нет смысла существовать.
Она дороже всего на свете.

В ней может происходить  всё
Всё что угодно
И ссоры,обиды и сказанные в сердцах слова,
Но надо учится прощать
И на многое глаза закрывать...

Но нет,увы...
Не желаешь ты понять,
А лишь мечтаешь боль причинять,
Забывая как сильно люблю
И как тобой я дорожу...

В словах хочу унять боль свою
И со слезами на глазах
Письмо тебе строчу
Мне больно очень.
Я не переживу...


Клятву данную когда-то
В миг один забыл.
Ты отрёкся от меня 
И сердце  на части раздавил,
Когда забыл историю нашей любви...