Мамы

Марина Борд
Наши старенькие мамочки
Были тоже молодыми
Пели песни, танцевали
Мы об этом позабыли
Бегали на шпильках лихо
Юбки узкие носили
И мужчины их любили
Мы об этом позабыли
Вот сидит старушка тихо
Кажется , что так и было
Только с фото улыбается
Невозможная красавица.
Это мама молодая
Хорошо ещё живая