Ты читал мне стихи...

Мила Высоцкая
Ты читал мне стихи
И философию Канта,
Спинозы, Платона.
Я слушала, и удивлялась тебе,
Ты горячий, одет весь по моде,
И такой молодой, что волнительно мне.
Ты читал мне стихи, спорил о жизни,
Красивый и такой родной,
А я так на тебе сильно зависла,
Что не знаю, как теперь быть одной,
Ты опять мне стихи- Ахматову, Брюсова, Блока, Мандельштама еще, и все про любовь,
А я робко глаза опускаю и знаю, что, наверное, мы не увидимся вновь...

06.06.2022 2:14