Нежданно приходящая... уходит в никуда...

Циля Вайнер
Нежданно приходящая...уходит в никуда...
Но если настоящая...в ней радость и беда...
Доверие и ревность...трагедия и счастье...
Море чувств присутствует...уходит в одночасье...

Волнительна, воздушна и всем необходима...
Она порой загадочна и не объяснима...
Слова ей не нужны...она живёт без громких слов...
Вы догадались? Да...она - прекрасная любовь...