Ночь

Николай Калугин
Ветер застыл средь домов
Кажется что-то не так
Прячутся сотни врагов
Шорохи в дверных замках

Только лишь шум от качель
Странно, но двор снова пуст
В ночном театре теней
Пляшет застенчивый куст