Вплыл и трётся сброд НАТО в Финляндии

Двойная Радуга
На фрегатах ли в порт, на шаланде ли,
Вплыл и трётся сброд НАТО в Финляндии –
Охмурил недоумков нейтральненьких,
Пряча кнут, но горланя о пряниках.

Мол, совместно медведю дремучему
Мощь покажем и скоро замучаем...
Ощущают себя гордо финики
В доме собственном как именинники.

Только Турция им эрдоганисто
Шлёт протесты: на крыльях, мол, аиста
Занесло к финнам курдов, что в розыске.
Не по нраву, мол, финские происки.