На пляж!

Светлана Романенко 01

Наступает любимый сезон
Долгожданного жаркого лета –
Одеваю себя не в нейлон,
А в ситец прохладного неба.

Подстрижены зимние косы,
Надену и шляпу, очки –
Солнце ловить буду просто,
И просто - лето мечты!

В лёгком платье, в цветочек,
Несёт меня по кварталам
Походкой быстрой и точной –
И вот, свернула направо!

В соленый песок сочится вода
У кромки берега жёлтого,
Уже обнимает нежно волна –   
Желает лета мне тёплого!
***