Ангелы

Ольга Давыдова 6
Ангелы сходят к нам с небес
Ангелы бродят среди нас
Ангелы защищают всех невидимым крылом..
Ангелы в каждый входят дом
Ангелы птицами поют
Ангелы в нас вдыхают жизнь лёгким ветерком

Припев
Снова за моей спиной
Вырастают крылья
Знаю, Ангел, ты со мной
Сказку сделав былью
Тихо Богу помолюсь
Ты со мною вместе
А затем, мы сядем у окна и напишем песню

Ангелы! Вижу ваши синие глаза
Ангелы! Что-то вы хотите мне сказать
О весне! О войне!
Ангелы! Яркий свет сквозь грязное стекло
Ангелы! Снова вы со мной, мне повезло!
Ангелы! Этот громкий шепот в тишине
Ангелы! Вы ко мне приходите во сне
Лёгким перышком
Нежным облаком..