И нет в разлуке счастья...

Воробьев Виталий
На сердце боль...
Внутри шевелится разбитое стекло.
И режет все кусочки тела...
За, что нам дали эту редкую по меркам роль,
Мы были к ней, не очень-то готовы.

И тридцать лет покоя не видать
И мучаемся век в разрыве.
Душа болит и хворь передаётся в плоть.
И некого винить о нашем каламбурном мире.

Не будем больше думать о разлуке,
Она давно уже готова в дальний путь.
Оденем ей осеннее пальто и... Выставим за двери.
Пусть без оглядки уплывает вдаль дождей.

А я возьму твою ладонь в мои объятия.
Прижму её и чувства все свои отдам.
И больше никогда не отпущу любовь во веки.
И тихим вальсом унесу в чудесный край.

05.06.2022 г. (В. В. В)