Воды, воды

Майя Расказова
Воды,воды,
Льются воды...
Там за ширмою свобода!
Там за пеленой воды
Проживают жизнь миры!
Там за занавеской
Мир резвится интересный,
Темный!
Тесно там
Врагам!
Враг по врагу бьёт из-подтишка,
Из оврага.
Полоща и трезвоня про патриотизм и отвагу!
Враг смеётся:-Всех разнесу...
Воды ,
Как слезы!
Бьются насмерть наши народы...
А мы немые!
Мы, как струи прямые
Уйдем в землю эту!
Канем ,как другие в лету!
Но пока побольше поубиваем людей ,.как свиней
Пусть будет матерям больней!
Воды,воды
Горя роды...