Звонят в Москву Шольц и Макрон 2 варианта

Анатолий Муравский
У Путина зазвонил телефон:
-кто говорит?
- Шольц и Макрон?
- Что Вы хотите?
- Пленных Азовцев отпустите.
- вам больше ничего не надо?
- Для вывоза зерна уберите преграды.
- Что ж санкции снимайте
И тогда зерно забирайте.
- Санкции мы не можем снять
И новые должны скоро принять
- Тогда без пшеницы и живите
И далее нацистов хвалите,
Терпите и далее  испытания.
На этом пока, до свидания!
***.    ***
В Кремле зазвонил телефон.
- кто говорит?
- Шольц и Макрон.
- Что вы хотите?
-пленных с Азовстали Отпустите.
- А больше ни его не надо?
- для вывоза зерна уберите преграды.
- санкции сначала снимите
И тогда зерно берите.
-Санкции мы не можем снять
И уже новые готовы скоро  принять,
Чтоб с Украина вы вывели войска.
- У нас идёт спецоперация пока
Когда  ж нацистов победим
Тогда и операцию мы прекратим.
- Но из-за войны весь Мир страдает
И   Россию в этом обвиняют.
У населения Европы уж подвело бока.
- Так в этом сами виноваты вы. Пока!