Загадка судьбы

Лина Дражина
Я вас повстречала на дальней тропе,
На склоне горы, где ромашки цвели,
Я пела тихонько о чьей-то судьбе,
Когда вы неспешно ко мне подошли.

А лето смеялось и пело вокруг,
И там, в роднике серебрилась вода,
Берёзки у поля,  как стайка подруг,
На дальней  поляне цвела лебеда.

Вы мне протянули ромашек букет,
С улыбкой взяла их не смелой рукой,
Как давнему другу сказала: -Привет!
И вас напоила водой ключевой.

И встреча была та - загадкой судьбы,
И лето влекло нас своей красотой,
Песню любви нам шептали дубы,
А солнце светило над синей рекой.

Как жаль, что сегодня вы вновь далеки
И пишите редко мне письма теперь,
Но верю, что встретимся всем вопреки,
И больше не будет разлук и потерь.
                06.06.2022 г.