В Апреле и Июле

Константин Фокинов
Я - в раннем Апреле,
Ты - в жарком Июле.
И жизнь, что меж нами
Наверх протянули,
Проходит сквозь узкие
Трубки Бернулли.
Нас Высшие Силы
В них тайно ввернули.

            2020 - 2022