БЕСстыжая София

Арсен Арчи Галстян
О, как же так моя София?
Вы то ли сон, то летаргия,
Вы как призрак, наважденье,
Необъятное виденье.

Вы стремились сделать гадость,
Но вам прощаю эту слабость.
Ваших мыслей грешный танец –
Круче, чем разборка пьяниц.

Вы – циничны и вульгарны,
Бессердечны, но забавны,
Вы бестактны и бесстыжи,
Я б от вас скатился с крыши.

Ядом впились ваши стрелы
Прямо в сердце так умело,
На душе от Вас погано,
Что хочу ругаться матом…

Вы ведете неприлично,
Но с фигурой всё отлично!
Грудь пышна, она чудесна,
Только тяжко с вами, тесно…

Вы создали мне проблемы,
Где ваш такт и где манеры?
Изменить я Вас не в силе,
Как мне с Вами быть, София?