Простосложно...

Романова Ольга Владимировна
Просто у простых,
Сложно у сложных.
Семь восьмых и пять вторых.
Остальное, уже невозможно.

Кажется - крестись,
Мерещится - думай.
Перепрыгивай жизнь,
Вычитай свою сумму.

Перекрась свои дни
В оранжево-голубой вечер.
Пепел труб над собой стряхни
Остальным тебя обеспечат.

Просто живи, крутись,
Поливай лишь свою клумбу.
Перепрыгивай жизнь,
Прибавляй свою сумму.

Просто у простых,
Сложно у сложных.
Семь восьмых и пять вторых.
Остальное, уже невозможно.

06.06.2022г.