Совместимость

Светлана Макарьина
Ты – одиночка,
и будто в спайке.
Картинка, строчка –
считаешь лайки.
Скрипит копилка
чужих сердечек.
Потом – опилки
и русла речек,
и взляды мимо,
и речи – фоном.

С чем совместимо
дитя смартфона?