Жонглёры

Светлана Макарьина
Жонглировать можно тарелками,
и кольцами, и мечами
А можно ужами, и белками,
и солнечными лучами.
Европой можно и Азией,
а также Ромкой и Миркой.
Но только спросите согласия
сперва у директора цирка.