Короткие зарисовки 2

Эолия
Я больше не боюсь влюбиться,
Я больше не боюсь одной остаться,
Я не одна - когда повсюду Свет,
И счастье  - просто быть собой,
Себе во всём признаться,
С Богами светлыми держать Совет...