Отдых у костра

Эдуард Ярошевский 2
Лесной костер зовет и манит и виден он издалека
Тепло свое он вам подарит, бушует блеск его огня
Приятно петь ночами у костра и наслаждаться сумерками ночи
И греться у горячего огня, мечтать о чем-то о хорошем

А дым костра уют нам создает, к себе он манит и дурманит
И кто-то задушевно так поет и о былом, о чем-то вспоминает
Трещат дрова, огонь пылает, теплом своим от холода спасает
Ночной костер в душе моей горит и голову романтика кружит

Нет лучше отдыха, чем отдых у костра, романтики желает так душа
По прошлому щемящая тоска, грустит гитары звонкая струна
А искры все взлетают к небесам и на ветру кружатся, угасая
И всполохи горящего костра, мне давние года напоминают

Струна гитары звонкая звучит, кровь будоражит и пьянит
А ностальгия все в душе летает, о прошлых днях душа вздыхает
Отгорят, отпылают дрова у костра, его пламя свое отплясало
Все прошло и пропало, сгорело дотла, отгорело, золою все стало