Утро

Трофимова Татьяна 13
Улететь, умчаться на рассвете
В даль, куда уносится туман.
И в ушах один лишь только ветер,
На губах солёный океан.

Позабыть тревоги и волненья,
Наполняет сердце птичий гам.
Луч рассветный на лице так весел,
Влаги жар струится по щекам.

Существо всё жаждет пробужденья,
Окна в доме настеж распахну,
Жизни вкус, её прикосновенья,
Новый день, как ценный дар приму.