Полёт Феи...

Жаннета Шидловская
О, Нежные Эльфийские созданья…
Оживший творческий экстаз…
Волшебной кисти лёгкое касанье…
Кто создал из тумана вас?
Из невесомого ажура линий
Плелась воздушных нитей вязь…
Легчайшей поступью пришли вы,
На зов сердечный, отзовясь…
В моменты чувственного всплеска,
Души стремленья к созиданью,
Дыханьем неба, звёздным блеском
И чародейством мирозданья …

Узор неповторимых чувств
Тончайшей паутиной оплетает,
Жемчужный блеск влекущих уст
Желаньем страстным наполняет …
Таланту Музыканта и Поэта,
Художника воображенью,
Дано увидеть Чудо Это -
Прозрачных крылышек движенье…
Глаз изумрудных нежный зов
Пьянящий трепет нежной Феи
Не каждый оценить готов…
Не каждый справиться сумеет
С возвышенной душой цветов…
Почувствовать и замереть,
Приняв навечно в сердце
Страсть, похожую на смерть …

06.06.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Полёт Феи»...